深圳bet8九州注册厂家-bet8九州注册_网页登录

行业资讯

首页 > 新闻资讯 > 行业资讯

如何选择点胶机配件

发表时间:2018-03-17   责任编辑:大河工业    0

1.找买点胶机的商家买。这个很好理解,一般卖自动点胶机的商家都会有相应的配件。


2.找别家买。这里面需要注意,找别家买最好对原本配件参数有大概了解,什么样的接口,以及适应环境,就像不同的手机里面配件不一样,要找到对应的一样。有一点需要注意的是买配件时不要只发一个型号问商家有没,每家同一商品为了区分也有可能叫不同型号。最好就是给商家发图片,有参数接口最好,都没有一定要详细说明需要实现的功能。



3.成本。许多客户为了省钱在买配件只买一部分,对配件又不是很熟,买回来又用不了,退换货很麻烦,又耽误工期,更节省不了成本,所以不是很确定的时候,一套的配件最好买一整套。不要只买一部分回来自己改,问商家很多问题,内部接线图等等,大部分公司的零件内部图是不允许外发的。再遇上自己是个一知半解的,对自己和商家都很麻烦。


4.配件售后。很多配件用后或拆后都是不退不换不修的,所以提前要问好,尤其是不同家的配件组合到一起,机器里面的线路有时也要改动,这种情款一定要想到,机器自己改动过肯定不不予保修。动手能力不强的不要轻易尝试。


热门动态
相关资讯
© 2019 深圳市大河工业设备有限公司  版权所有       网站地图   
关注我们: