深圳bet8九州注册厂家-bet8九州注册_网页登录

公司动态

首页 > 新闻资讯 > 公司动态

bet8九州注册在手机领域的应用

发表时间:2018-08-15   责任编辑:大河工业    0

目前我国全bet8九州注册设备在电子行业的发展情况来看,主要应用在移动手机、计算机、零部件等领域。电子行业需求在bet8九州注册销量中占比约43%以上,仅次,汽车及汽车零部件之后的工业机器人应用第二大行业。电子类的IC、电解电容、贴片元器件等电子元器件的焊接,全bet8九州注册设备在这些领域的应用均较普遍。


其中,移动手机bet8九州注册


主要是应用在手机电池排线专用自动焊锡、手机数据线自动焊锡、type-C自动焊锡、电池连接板自动焊锡、多链板自动焊锡和USB焊锡机设备。


bet8九州注册_网页登录有限公司为适应市场需求 积极自助研发,设计制造各类bet8九州注册焊锡设备、 机器人三轴平台及工厂流水线等自动化项目,为客户解决各类加工及装配问题。


热门动态
相关资讯
© 2019 深圳市大河工业设备有限公司  版权所有       网站地图   
关注我们: