深圳bet8九州注册厂家-bet8九州注册_网页登录

公司动态

首页 > 新闻资讯 > 公司动态

自动锁螺丝机应用范围有哪些?

发表时间:2018-03-15   责任编辑:大河工业    0

自动锁螺丝机的出现,主要是针对螺丝进行锁付,全自动进行机械化生产;送料则通过人为放料,或者是机械送料,用人为管制螺丝机启停,平常实用于较大体型产物,自动打螺丝机能够一次性锁多颗螺丝,能够有效地提高锁付效率。


多轴自动打螺丝机的使用领域对照多,重点是其设计多样化,同时效率较高,能够根据产物的本质状况来量身定做,底下来讲一下单轴锁螺丝机的使用.单轴自动打螺丝机在五金制品的使用。


平常产物螺丝都带有螺孔,在锁付的时辰,平常的电批扭力就能够知足,关于没有螺丝孔的五金制品而言,对设备的扭力以及稳定性要求都很高.此使用案例中,即是为五金制品锁付,由于螺丝在锁付的时辰需求击穿不锈钢钢板,用传统的锁付设备,对作业员而言是一件对照夫役的劳动,而平常的设计,扭力也很难抵达击穿不锈钢钢板的要求。


咱们融合产物特点,设计了单轴式超大扭力自动打螺丝机.经过一个支架将产物不变,来肯定锁付地址,为了使用方便,咱们设计了脚踏式开关。


此款单轴式自动锁螺丝机,相同具备自动供料,来料检测,缺料报警,以及计数性能。操纵也对照简易,点火气源以及电源后来,只需将产物安放在支架上不变,扶住产物,经过单脚不断的管制脚踏式开关,实行锁付号令。


多轴锁螺丝机产物中,每台设备设计都各不雷同,譬如相同是6轴的锁螺丝机,一个使用在插排,一个使用在电风扇,设计会有很大的分辨,有的可能需求设计成转盘式,而有的需求设计成平行位移式,有的只需不变能够,差异的计划,本钱是有肯定的分辨。


热门动态
相关资讯
© 2019 深圳市大河工业设备有限公司  版权所有       网站地图   
关注我们: